Como compartilhar sua localização no iPhone usando o aplicativo Buscar
Se precisar que alguém o encontre, veja como compartilhar sua localização no iPhone usando o aplicativo Buscar integrado ao iOS.
Saber como compartilhar sua localização no iPhone é um recurso muito útil em muitas situações. Por exemplo, você pode sair com amigos e depois se separarem, ou pode estar em uma cidade estranha e precisar da ajuda de alguém para encontrá-lo. Ou talvez você tenha dificuldade em explicar exatamente onde está porque está em constante movimento. Ao compartilhar sua localização usando seu iPhone — um dos melhores smartphones disponíveis atualmente — outras pessoas poderão localizar sua localização exata em um mapa.
Você não precisa instalar nenhum aplicativo adicional para usar este serviço (embora possa fazê-lo se quiser aprender como compartilhar sua localização no Google Maps ). Isso porque o app Buscar já vem integrado ao iOS, então tudo o que você precisa fazer é garantir que os serviços de localização estejam ativados e que você tenha configurado o compartilhamento de localização. Em seguida, você pode escolher por quanto tempo deseja compartilhar sua localização e se deseja que ela seja totalmente precisa. Com isso em mente, vamos ver passo a passo como compartilhar sua localização no seu iPhone usando o app Buscar.
Como compartilhar sua localização no iPhone: um guia passo a passo
- Abra o aplicativo Buscar: Comece abrindo o aplicativo Buscar no seu iPhone. Este aplicativo é essencial para compartilhar sua localização com outras pessoas.
- Acesse a aba Pessoas: Na parte inferior da tela, toque na aba Pessoas. Esta seção serve para gerenciar e compartilhar localizações com seus contatos.
- Clique no ícone “+”: Localize e toque no sinal de mais (+) no canto superior esquerdo da tela. Isso abrirá novas opções.
- Selecione “Compartilhar minha localização”: No menu exibido, selecione a opção "Compartilhar minha localização". Esta opção permitirá que você envie sua localização atual para outra pessoa.
- Selecione o contato com o qual deseja compartilhar: Comece a digitar o nome ou número de telefone de um contato no campo de pesquisa e selecione a pessoa com quem deseja compartilhar sua localização na lista de contatos sugeridos.
- Clique em “Enviar”: Após selecionar um contato, clique no botão "Enviar". Você será solicitado a selecionar por quanto tempo deseja compartilhar sua localização (uma hora, até o final do dia ou permanentemente). Escolha a opção apropriada e sua localização será enviada ao contato selecionado.
Antes de começar, certifique-se de que os Serviços de Localização e o Compartilhamento de Localização estejam ativados no seu iPhone. Você pode encontrar essas configurações no menu Privacidade, em Ajustes. Se não estiverem ativadas, você não poderá compartilhar sua localização. Continue lendo para obter uma explicação passo a passo de cada etapa, além de informações adicionais sobre solução de problemas.
Como ativar os Serviços de Localização
1. Para garantir que o compartilhamento de localização esteja ativado no seu iPhone, abra o aplicativo Ajustes e toque em Privacidade e Segurança.
2. Clique em Serviços de Localização na parte superior da tela. Pode aparecer como ativado, mas clique mesmo assim para verificar as configurações.
Como ativar o compartilhamento de localização
1. Comece por abrir a aplicação Encontrar e, em seguida, toque em “Eu”, localizada no canto inferior direito do ecrã.
Ative a opção “Compartilhar minha localização”, caso ainda não esteja ativada. Essa opção permite que você compartilhe sua localização com amigos e familiares.
2. Toque em “Localização” no menu pop-up. Agora você pode atribuir uma etiqueta, como “Casa”, “Trabalho”, “Escola” ou “Academia ”. Você também pode tocar em “Adicionar etiqueta personalizada” para criar a sua própria. Esse recurso é útil para identificar lugares que você visita com frequência.
Como compartilhar sua localização no iPhone
1. Comece por abrir a aplicação “Encontrar” (Localização) e depois clique no separador “Pessoas”.
2. Quando estiver pronto para participar, clique no sinal “+” (adicionar).
Como parar de compartilhar sua localização no iPhone
1. Você pode parar de compartilhar sua localização a qualquer momento. Para isso, basta tocar no nome da pessoa com quem você está compartilhando sua localização na aba “Pessoas” do app “Encontrar”.
2. Agora, clique em “Parar de compartilhar minha localização ”. Você precisará confirmar essa ação; portanto, clique em “Parar de compartilhar localização” novamente.
Comentários estão fechados.