Como desativar o Facebook Messenger
Pode haver muitos motivos, desde preocupações com a privacidade até problemas pessoais, que levem um usuário a querer desativar o Messenger. O Facebook já relatou vazamentos de dados que representam um pesadelo para a privacidade, ou talvez receber milhares de mensagens diariamente no Messenger simplesmente não seja uma experiência agradável para muitos usuários.
O Messenger está profundamente integrado à conta do Facebook do usuário e, atualmente, não pode ser desativado sem que a conta do Facebook também seja desativada. Caso o usuário não deseje desativar sua conta do Facebook, ele pode alterar seu status online no Messenger (isso será abordado posteriormente).
Além disso, pode haver casos em que um usuário desative sua conta do Facebook, mas se surpreenda ao encontrar o Messenger ainda ativo, e deseje desativá-lo também. Embora alguns usuários possam pensar que desinstalar o aplicativo Messenger resolverá o problema, eles estão tentando desativá-lo, não excluí-lo. Isso significa que eles podem reaparecer no Messenger e, se a conta não estiver desativada, podem ser inundados de mensagens ao reinstalar o aplicativo.
Efeitos da desativação do Messenger
Após um usuário desativar sua conta do Messenger, seu perfil não aparecerá mais nos resultados de busca do Messenger ou do Facebook, e outros usuários não poderão mais enviar mensagens para ele. No entanto, as mensagens, comentários, conversas, fotos, vídeos etc. do usuário permanecerão visíveis para outros usuários.
Desativar conta do Facebook
Portanto, o primeiro passo para desativar o Messenger é o usuário desativar sua conta do Facebook (se já estiver desativada, o usuário pode pular esta etapa). O processo de desativação de uma conta do Facebook em um telefone Android e em um iPhone é quase idêntico (como será explicado abaixo). Lembre-se de que, para uma conta comercial do Facebook, será necessário acesso de administrador para desativar tanto a conta do Facebook quanto a do Messenger.
- Inicie um aplicativo Facebook E aberto القائمة Ao clicar nas três barras horizontais.
- Agora expanda Configurações e privacidade E escolha الإعدادات.
- Então abra Informações pessoais e informações da conta E clique em Propriedade e controle da conta.
- Agora escolha Desativar e excluir Quando solicitado, insira Senha da conta.
- Então escolha Desative a conta E clique em Siga o processo de desativação da conta..
- Agora escolha razão Para desativar a conta (assim temporariamente. Voltarei em breve), clique em Acompanhamento.
- Em seguida, escolha o período de desativação ou você pode escolher Reativação automática não ativada.
- Em seguida, toque Desativar minha contaSua conta do Facebook será desativada.
Desativar o Messenger
Após a desativação da conta do Facebook, o usuário poderá desativar o Messenger.
- Abra um aplicativo MessengerNo canto superior esquerdo, pressione Ícone de perfil do usuário.
- Agora, abra Assuntos e Políticas Jurídicas (Ou Privacidade e Termos) e clique em Desativar o Messenger.
- A seguir, insira senha Conta e clique em Acompanhamento.
- Leia mais Imprensa على Desativar O Messenger será desativado.
Se o botão de desativação do Messenger estiver ausente ou não funcionar, verifique se sua conta do Facebook está desativada . Caso esteja, talvez seja necessário reinstalar o aplicativo Messenger para ativar o botão de desativação. Depois disso, o usuário poderá seguir os passos descritos acima.
Se o botão de desativação não aparecer ou não funcionar mesmo após reinstalar o aplicativo Messenger, talvez seja necessário usar um navegador de computador e acessar a página de configurações do Facebook . Em seguida, vá para a aba Dispositivos e certifique-se de desconectar tudo (celular, computador etc.), exceto o dispositivo usado para acessar o Facebook. Depois, desative sua conta do Facebook pelo site e certifique-se de desativar também o Messenger , desmarcando a opção "Continuar usando o Messenger" durante o processo.

Se o usuário utilizou apenas o número de telefone para criar uma conta no Messenger , primeiro deverá criar uma conta no Facebook com o mesmo número de telefone e, em seguida, seguir as instruções acima para desativar o Messenger.
No caso do Messenger Lite , o usuário pode desativá-lo através do site.
Desativar o status de atividade do Messenger
Alguns usuários podem não se sentir à vontade para desativar sua conta do Facebook simplesmente porque desativaram o Messenger. Esses usuários podem desativar a opção "Mostrar quando você está ativo".
- Abra um aplicativo Messenger E clique em Sua foto de perfil.
- Agora, abra status de atividade E interrompido Mostrar quando você está ativo.
- Então, Ele confirmou Para desativar o status de atividade.
Além disso, esses usuários podem limitar o tempo gasto no Messenger (caso o tempo de uso seja um problema) utilizando o Tempo de Uso (iOS) ou o Bem-estar Digital (Android).
Comentários estão fechados.